注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2008年11月7日操作建议  

2008-11-06 20:39:03|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、昨日解盘回顾(5日):大盘比昨日多放出140亿的量收中阳,收盘回落到10日线下沿。原因:1、试冲10日线的需要,(利好原因).2、多日盘整阴跌的结果。3、周边大涨及港股刺激。        个股短线机会进一步增多,稍有传闻题材既可涨停(如水泥),目前市场又给了我们短线高抛低吸的机会。但本人原观点不变,大盘不会有大的作为。这种走势会延长见底时间。

二、今日(6日):大盘缩量收中阴,收盘回落到5日线下沿。 个股短线机会依然不少,包括我昨日少量进仓的600874,尾盘收个涨停,不过我可没等到,涨到8%就出了,明日哪怕它再涨停也不关我事了。目前市场有很多短线高抛低吸的机会,象昨日的水泥,今日的钢铁等。指数虽然下跌了,但却能赢利,不是挺好吗!不过千万不能拿错票。

三、明日(7)建议:注意把握好高抛低吸的节奏。空仓的找未启动的超跌股做超短线。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017