注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2008年11月5日操作建议  

2008-11-04 20:18:49|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、昨日解盘回顾(3日):大盘继续小量收阴,走出了最不利后市的半死不活行情。面对5日线的小压,大盘显得太无力了。市场再盘个几日就会选择方向了。是吃点壮阳药(利好)再抽几次然后下探呢,还是直接下去找底呢?最好的走势是向下连续中阴探底,这样会有一波超跌的操作机会。如果大盘疲软的身材非吃点壮阳药,那后市恢复起来的时间会大大延长。别的没什么好说的了。前期观点一如即往没变。4日建议:多看少动。没有连续的下杀,市场不会再有大的操作机会了。目前不操作是最好的操作。

二、今日(4日):大盘继续阴跌,各股超跌的开始反弹了,前期涨的开始补跌了,这种走势实在是不算太好,无法形成共振,这样大盘就无法超跌,但个股出现了短期的机会,可以做差价,但难度也不小,只能做超短线。大利好这个时候最好别来,否则(我昨日说了)会大大延长见底时间。最好的走势依然是中阴急跌数日,横一两天,急弹一天,如此往复。这样中期的大底会提前来,起码会有波段机会(一周给咱们一根大阳线就行~~呵呵)。疲弱的大盘是守不住1600点的,虽然在击穿前会有几波反弹挣扎。

三、明日(5日)建议:空仓的观望,等待大底吧;轻仓的做差价;重仓严重套牢的想办法做波段摊低成本,如果成本能降到现价的两倍左右可减仓。千万不要不舍得减仓~~~~~(今天家里有个亲人做手术,很累,就说到这吧,祝朋友们好运!)

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017