注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2008年11月24日操作建议  

2008-11-23 20:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、昨日解盘回顾(20日):沪指受H股大跌影响收阳十字,成指今日在地产股的带动下试探性的冲过了60日线,并回落收小阳,阻力并不算大,今日大盘走成这样已属不易。昨晚美股收盘跌出新低,从经济面上看,有破位可能,造成全球股市一面下杀,港股也逼近前低,如果美股现在选择向下破位(这是早晚的事),则港股有下破十年趋势线下轨的可能,所以今晚美股的走势非常关健,如果以上事实真的形成,则A股反弹随时面临夭折可能。本人只是时刻提醒朋友们,现在是熊市,操作上一定要小心再小心。大盘如果在两个交易日内不能拉起冲破60日线,或再次出现大跌,则基本上将预示此轮反弹的终结。以上只是我对当前形势最坏的预测,只是给朋友不断的提醒。本人短线依然谨慎看多,长线坚决看空。理由如昨日分析,反弹应未结束。但出现以上我说的情况下除外。(21日)操作建议:说实在的,明日的走势看不出来。所以我列举以上发生的几种情况下应该如何操作。但本人仍谨慎看多。还是那句话,这只是熊市中的一波反弹。

二、今日(21日):在亚太股指逼近前低后反弹的带动下,沪指在上午大幅低开下杀的情况下,午后开盘被打了鸡血(不少人认为周未效应),迅速拉高,最后报收小阳线,微跌14点。在10周线上收了个十字。成指则稳稳地站上了10周线。盘面上看沪指在60日线附近有些胆怯,到现在为止,我没看到任何利好出来,这是个好事,我是不想现在出利好的,双降是早晚的事,但现在出不是时候。沪指已经两次回踩1890支撑位,不能再次回踩了,明日应该借外围环境相对稳定的情况下反弹,并尽快上试60日线,过与不过都应放量试试了。否则再次回踩1890漏了的话,则反弹就有可能结束了。

三、明日(24日)操作建议:明日应在周边环境稳定的情况下反弹,但目前可操作性偏小,等大盘选择完方向再行操作也不迟。手痒的找强势做做高抛低吸玩玩也不错。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017