注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有 容

回首清风萧瑟处,苍茫碧落水云间。

 
 
 

日志

 
 

2008年11月12日操作建议  

2008-11-11 20:14:31|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、昨日解盘回顾(10日):受什么什么影响大盘放量收大阳线,个股全线强势上涨,只要敢玩的红包见者有份~~。再次强调:只是一波反弹。为什么要反弹呢??我个人认为跟消息没什么大关系,主要是跌不动了,需要修正一下,(昨日说的:大盘总躺在床上也憋得有点难受了)反弹是为了下更好的下跌。有人说:国家放松货币政策,甚至出平准基金,天天出利好,难道就带不来大盘的反转吗?我说:这些都是利好,大利好,当然会对盘面有强烈反映,但改变不了趋势。只要宏观的基本面不发生本质上的改变(或改变的预期),下波行情就不会启动。话说回来了,宏观经济好的话还用得着这么刺激吗?这些刺激放在以前可都是重量级的利好呀。(11日)操作建议:弄准了反弹的性质,我们才可以决定操作手段。即然强势上攻,当然上涨的机会多多,明日回踩20日线可以大胆进场,大胆做多,(我个人感觉这波反弹比较猛,有可能突破下降通道的上轨)。发红包时我们要敢于拿。设好止盈,别太贪了,记住都是短线或超短线操作,还是那句话,见底还早着呢,但不要等底(也等不来,没人能看到底在哪),有机会就做,周线收阳大盘就能挺个十天八天的,跟着玩玩吧~~~记着:别玩大劲~~~~。

二、今日(11日):大盘冲高回落,个股依然活跃。量跟昨天差不多,我个人认为今天的回调在正常范围内,明天走势很关健,大盘两天内必需收出中阳以上阳线,才有可能突破下降通道上轨。强势股都快翻番了~~这么好的操作机会真的很难得。说说我为什么认为这次能突破下降通道的原因,为什么会大盘没突破重要阻力位时敢于喊多(我以前极少敢这样反常规,一般都是在此位置减仓的),大盘从走熊以来虽多次强力利好刺激,仍然无法摆脱。这一次国家又强力出台各项政策来维护实体经济,股市上看,大盘已跌去70%多,从哪方面来说,总得给个面子,何况这次国家动真格的了,总得有个新面貌吧~~。从昨天的大阳看,更坚定了我这一想法。有人问,突破下降通道不是该反转向上了吗?非也,原因说过多次,这里不重复,我认为大盘会从这一下降通道里跳出,然后进入另一下降通道。然后开始长期的疗养过程。

三、明日(12日)操作建议:个人认为反弹没有结束。明日指数不破5日线,可继续少量低吸,但要设好止损,短线玩玩,快进快出~~。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017